Renovierung der Restaurant–Bar in Gazi

Renovierung der Restaurant–Bar in Gazi

 

Renovierung der Restaurant–Bar in Gazi

Industrielle Dekoration in der zweistöckigen Restaurant-Bar in Gazi

Die Renovierung eines Bar-Restaurants erfordert technisches Wissen, Flexibilität und die Beherrschung bei der Umsetzung der Vorschläge. Die Harmonisierung der Umwelt mit neuen dekorativen Gegenständen und eine reibungslose Koexistenz mit bereits vorhandenen oder auswählbaren Gerätekomponenten ist eine schwierige Aufgabe, die den Eingriff eines Spezialisten zur Behebung des Problems erfordert.

Für diese Herausforderung richtete sich der Besitzer von Barrio, einem Bar-Restaurant in Gazi, an Innovo Constructions, das spezialisierte Unternehmen bei der Planung, dem Bau und der Renovierung von Lebensmittel- und Freizeiteinrichtungen. Mit Geduld und Ausdauer konnte durch die hervorragende Zusammenarbeit der Besatzungen und der Designgruppe das bestmögliche Ergebnis erreicht werden. Die Modernisierung der Fußböden mit industriellen Elementen stimuliert den Geist des Kunden und führt ihn zu verschiedenen Wegen, um aus dem Alltag auszubrechen.

Die neue Identität des Bar-Restaurants erweckt als Illusion die industrielle Vergangenheit des Anwesens wieder zum Leben. Die facettenreiche Wand, die Bar und der Bodenbelag, der ästhetisch als Gegenstück zur schwarzen Decke und ihrer Funktionsmerkmale zu sehen ist, bestimmen den Stil. Die Materialien, die bei der Renovierung verwendet werden, sind langlebig, zeitlos und alles hat seinen eigenen Platz und seine Bedeutung innerhalb des Lokals. Metall, Holz und Mauerwerk schaffen zusammen ein beeindruckendes Ergebnis, das die Sinne weckt.

Stylische Linien und Komfort schafft eine Atmosphäre der Entspannung in anspruchsvoller Dekoration. Die Beleuchtung ist ein wichtiges Element des Designs, und die Pendelleuchten strahlen Ruhe aus und lassen das Dach und die Bodenkonstruktionen erstrahlen. Die beiden Stäbe, einer auf jeder Etage, erhellen auf eine besondere Art und Weise, indem sie den Kunden willkommen heißen, während er in die gastfreundliche und entspannte Atmosphäre eintritt und sich sofort als Ganzes vom Lokal gleichzeitig umgeben fühlt.

Die Arbeit beinhaltete auch die Vollendung einer sorgfältigen Ästhetik des Raumes. Ausgewählte dekorative Elemente wurden an den Wänden aufgehängt und auf den Tischen ausgelegt, um auch die sensorischen Bedürfnisse der anspruchsvollsten Kunden zu erfüllen.

We use cookies to offer you the best online experience. By agreeing to the use of cookies in accordance with the cookie policy.

Privacy Settings saved!
Ρυθμίσεις απορρήτου

When you visit any web site, it may store or retrieve information on your browser, mostly in the form of cookies. Control your personal Cookie Services here.

Αυτά τα cookies μας επιτρέπουν να υπολογίζουμε τις επισκέψεις και τις πηγές επισκεψιμότητας, ώστε να μπορούμε να μετρήσουμε και να βελτιώσουμε την απόδοση του ιστότοπού μας.

Εμείς και οι συνεργάτες μας χρησιμοποιούμε τεχνολογίες, όπως cookies, και επεξεργαζόμαστε προσωπικά δεδομένα, όπως διευθύνσεις IP και αναγνωριστικά cookies, για να προσαρμόζουμε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο με βάση τα ενδιαφέροντά σας, για να μετρήσουμε την απόδοση των διαφημίσεων και του περιεχομένου και για να αποκτήσουμε εις βάθος γνώση του κοινού που είδε τις διαφημίσεις και το περιεχόμενο. Κάντε κλικ παρακάτω για να συμφωνήσετε με τη χρήση αυτής της τεχνολογίας και την επεξεργασία των προσωπικών σας δεδομένων για αυτούς τους σκοπούς. Μπορείτε να αλλάξετε γνώμη και να αλλάξετε τις επιλογές της συγκατάθεσής σας ανά πάσα στιγμή επιστρέφοντας σε αυτόν τον ιστότοπο.

Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies akzeptieren